ss

Доставка только горячей пиццы с официального сайта ресторана

доставка пиццы официальный сайт

Вам нужна доставка пиццы? Официальный сайт нашего ресторана японской кухни предлагает широкий выбор позиций на любой вкус, чтобы побаловать себя с любое время дня – в обеденный перерыв в офисе или уютным вечером дома.

Мы следим за каждым этапом производства и свежестью продуктов, потому что нам важно ваше здоровье и безопасность. На данный момент мы ужесточили меры предосторожности, а также действует бесконтактная доставка на адрес заказчика.

Заказ пиццы на официальном сайте ресторана «Суши в дом»

В онлайн-каталоге вы можете выбрать не только пиццу, но и другие блюда, которые приедут на ваш адрес в течении часа горячими: суши, сеты, лапша WOK, салаты, поке, вегетарианские блюда, горячее, десерты, напитки и т.д. Обращаем ваше внимание, что доставка в пределах города будет бесплатной при сумме заказа от 600 рублей. Если меньше – 150 рублей за услуги курьера.

Подвезем горячую пиццу на ваш адрес

Условно, существует несколько «смертных ресторанных грехов», которые делают любой сервис ужасным:

  • помятое блюдо – пицца, которая прилипла к крышке и потеряла свою форму не выглядит уже такой желанной и аппетитной;
  • остывшая пицца – не такая вкусная, недостаточно привлекательная, чтобы действительно насладиться вкусом изобретения итальянских кулинаров, что крайне обидно и тоже встречается часто;
  • несвежие продукты – пункт, который должен вызвать гнев не только со стороны заказчика, но и контролирующих инстанций.

С подобным хоть раз сталкивался каждый. Наш город не самый большой, хотя ремонт отдельных участков дорог делает порой доставку чрезвычайно затруднительной. Но наши курьеры в любой ситуации находят выход и используют не только личный автотранспорт, но и велосипеды, скутеры, самокаты и т.д. Нам важно доставить все продукты еще горячими, прямо из печи или с плиты! Мы уже много лет работаем и знаем, как можно быстрее добраться практически до любого заказчика.

Хотите заказать горячую и хорошо упакованную пиццу, которая приедет максимально быстро? Тогда звоните прямо сейчас.