ss

Политика конфиденциальности

Одной из основополагающих ценностей Компании Суши в Дом является безопасность и конфиденциальность данных Клиентов. Просим Вас внимательно ознакомиться с данным документом.

1. Определения и термины

1.1. Сайт – любой из сайтов Компании Суши в дом, на котором размещена информация о предлагаемых Компанией товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.
1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт Компании.
1.3. Персональные данные — информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.
1.4. Обработка персональных данных – любые операции с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление персональных данных.
1.5. Cookie — это данные, хранимые на компьютере пользователя, но доступные серверу для просмотра и изменения.
Cookie обычно используются для аутентификации, хранения настроек и предпочтений пользователя, статистики работы.
Компания автоматически получает некоторые виды информации в процессе взаимодействия пользователей с Cайтом.
Речь идет о технологиях и сервисах, таких как веб-протоколы, куки, веб-отметки, а также приложения и инструменты указанной третьей стороны.
Пользователь может запретить использование cookie в настройках браузера.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.
2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:
— предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта;
— оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;
— получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;
— участия в рекламных акциях, опросах;
— использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, блоги, обмен сообщениями между зарегистрированными участниками, комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.
Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Компании или от имени партнеров Компании.
2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных.
Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения форм на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:
3.1.1. имя, фамилия Клиента;
3.1.2. контактный телефон Клиента;
3.1.3. адрес электронной почты e-mail;
3.1.4. адрес доставки Товара;
3.1.5. историю заказов.